チームツリー

このページの目次

フォトンツリー状況

現在のチームツリー(フォトンツリー)の状況は以下の通りです
現在成長レベルMAXです。

効果名 効果アップ 必要チームポイント
攻撃力アップ Lv8(20%) ⇒LvMAX(*%) *****
防御力アップ Lv8(20%) ⇒LvMAX(*%) *****
取得経験値アップ Lv8(10%) ⇒LvMAX(*%) *****
取得メセタアップ Lv8(30%) ⇒LvMAX(*%) *****
レアドロ率アップ Lv8(10%) ⇒LvMAX(*%) *****
支援フォトン発生確率 Lv8(40%) ⇒LvMAX(*時間前後) *****
支援フォトン発生期間 Lv8(12時間前後)⇒LvMAX(*時間前後) *****

現在のフォトンウォーターの為のポイント運用法

  • 確認時、マスター・マネージャーは消費量1kを超えたら水を追加する。
  • 現在1人1回の支援で5分毎に4P消費。つまり、1回の支援につき2時間で96P消費される。

※注意 フォトン支援を受けた後はロビー内で待機しても水が消費されます

ツリーの大きさは7種のLv合計が7+(8の倍数)で変化する。

チームポイントの稼ぎ方・取得に付いて

  • チームカウンターからチームオーダーを受け、クリアする。
  • チームメンバーとパーティを組み、クエストをクリアする。(50ポイント)

チームポイント取得には上限があり、1アカウントで取得できるチームポイントは1週間で4500PTです。

なお、チームポイント稼ぎにつきましては強要はしません。しておりません。
「クエスト行くついでにクリア出来そうだ」と言う程度の気持ちで構いません。
大抵緊急クエストなどでチームメンバー同士でPTを組みますので設備使用で枯渇することはございません。

  • 最終更新:2017-05-22 22:35:18